Интервью с одной из победительниц конкурса Двойников - Анной

-Хотелось бы узнать побольше о твоей поездке. Расскажи для начала, как, с какими происшествиями, вы долетели до Аргентины?

Перелёт был довольно таки трудный. Сначала 5 часов до Мадрида в прямо скажем, не слишком удобном кресле, потом 2 часа в аэропорту Мадрида, при том, что по московскому времени это был уже первый час ночи, а затем ещё 12 часов до Буэнос-Айреса. Но цель оправдывала средства. Мысль о предстоящих впечатлениях затмевала усталость и все неудобства. Хотя грех жаловаться: мы летели испанской полностью модернизированной авиакомпанией. Так что лучше и быть не могло.

Что касается происшествий... Пожалуй, их и не было вовсе. Долетели без приключений. Хотя мы с Машкой очень боялись, что наш багаж потеряют при пересадке на рейс в Аргентину. Такое часто бывает, но вещи мы получили в полной сохранности!

-Какое впечатление произвёла на тебя Аргентина?

Ты имеешь в виду первое впечатление? В таком случае, я всю дорогу до отеля высматривала плакаты с кем-нибудь из Erreway, но, к сожалению, мне не попался не один. Мне кажется, что Аргентина - смесь штатов с Европой, что само собой разумеется, т.к. эту страну населяют выходцы именно из этих концов света. Там очень много европейского вида домиков, соседствующих с огромными стеклянными небоскрёбами. Меня очень удивило огромное кол-во такси на дорогах города и небольшое кол-во других автомобилей.

-Как ныне выглядит всеми любимый Бенхамин? Как он себя вёл?

Сразу хочу сказать, что все, абсолютно ВСЕ мятежники, КРОМЕ Луисаны Лопилато, точь-в-точь такие же, как и на экране! Мне сложно описать его внешность. Вы сами можете судить по фоткам, которые мы привезли. Их пока не сильно много, но скоро ко мне подключится Ярик, и, возможно, Маша. Бенха разговаривал с нами в перерыве между съемок, поэтому он, возможно, был ещё в роли... Мне не понравилось, как он себя с нами вёл. Я знаю, что многие начинают беситься от моих высказываний о нём, но это моё мнение. Попрошу его уважать. Он очень хорошо знает английский и, пожалуй, он единственный, с кем мы друг друга понимали без третьих лиц. Но всё же он почему-то отвечал не в лицо человеку, который задал ему вопрос, а либо переводчику (при том, на английском!! При том, что переводчик был русско-испанский), либо в камеру. Лично мне это не понравилось. Витя (его двойник) подарил ему тарелку с надписью Russia, которую тот нечаяйно тут же разбил, но пообещал склеить! И ещё... у него просто потрясающие глаза!))))

-По твоим словам, Като оказалась милая и стильная... Расскажи побольше о ней.

Когда пришла Като, мы довольно быстро переключились с Бенхамина на неё. Кстати, она пришла специально, чтобы повидать с нами, т.к. на данный момент нигде не снимается. С ней было гораздо проще! Сначала она с горящими от интереса глазами рассматривала нас. Это очень льстило. Потом она очень учтиво слушала наши вопросы, отвечала на них, принимала подарки! Она сказала, что совсем не похожа на свою героиню, но вела себя также шустро и прикольно! У Машки есть очень много видео с ней. Когда она мне перешлёт, я обязательно вам его выложу!

-Вы встречались с Лу и Фелипе одновременно, или в разное время?

В разное. Луисана - единственная из ребят из Мятежного Духа, кто продолжает сниматься на Telefe. Для встречи с Фелипе мы приехали на другую студию в другой конец города.

-Как вела себя милашка Луисана?)

Ой, она такая классная! Во-первых, мы с Машкой долго смеялись, когда увидели, что она полностью экипирована в 47 street. Во время перерывов между сценами она, как маленькая, бегала по павильону! Такая забавная!! Она совсем небольшого ростика. Когда мы только пришли, она ещё снималась в одной из сцен. Она пару раз посмотрела в нашу сторону и улыбнулась, даже ещё не имея представления о том, кто мы. Да и во время беседы она всё время улыбалась!! Она очень удивилась, когда я спросила её про её новую роль в новом сериале Крис Морены, где она будет играть с Бенхой и Катрин Фулоп. Ей предложили эту роль всего пару дней назад, а значит, я узнала об этом ещё раньше неё. Мы с ней долго смеялись!

-Как по-твоему, Фелипе был одет?

Предельно просто и предельно стильно. Собственно, как и Като. На нём была черная футболка и рыжий свитер с огромным вырезом. Выглядело очень классно!

-О чём вы успели пообщаться?

Ээээ... С Фелипе? О его интересах, предпочтениях в работе, учебе, о Добле Вида...))) Это отдельная история! Читайте её в моём описании поездки!

-Что ты чувствовала, когда поцеловалась с Бенхой и Фели?

Звучит так, будто я с ним целовалась с каким-то смыслом!))) Это просто местная традиция! Хотя я хотела было рассказать им о русской традиции целоваться 3 раза...))) Приветствуя Бенху, я не чувствовала ни-че-го! Хотя, нет. Всё же чувствовала. Он был слегка с щетиной, поэтому ощущения были соответствующие!))) А Фелипе.... Ооо!!! От него так приятно пахло!!!!!!!!!!!! Он наоборот был начисто выбрит и, явно, подготовился к нашей встрече лучше Бенхи!)) Когда мы здоровались, я думала "Fuckin` shit! Сколько девчонок сейчас мечтают оказаться на моём месте!! Какой же у него парфюм!!")))))

-Как по-твоему Мятежники отреагировали на своих двойников?

Ну, Бенха вообще как-то слабо на ВСЕ реагировал. Он долго смеялся, когда ему сказали, что Витя - его двойник.)) Но признал, что что-то между ними однозначно есть! Като, я бы не сказала, что особо выделила Машуню, а Фели был сражён наповал комплекцией нашего Ярика! Он тоже долго смеялся. Но для меня, конечно же, самой важной была реакция Луисаны. Когда ей сообщили, что мы - "двойники". Она стала нас перечислять... Витя-Бенха, Маша-Ками, Ярик-Фели, я.... тут мы с ней вместе начали диииииииииииииико смеяться-поняли друг друга с полуслова. Она сказала, что все похожи, кроме Ярослава.

-С кем ещё, помимо четвёрки, вы встретились?

На студии, где снимался Бенха, мы видели всех актёров Флорисиенты, в том числе Фелиситас и Гидо. Кстати, девушка, которая играет там стерву... такая... с длинными прямыми волосами... она очень милая и классная!! Ещё мне понравился Флорисиентский Нико. У всех взяли автографы!

На Тэлефэ видели Фернана Мираса, Дарио Лопилато и маму и папу Лу по сериалу "Женаты, с детьми..." А каждый раз, когда включали телевизор у себя в номере, видели Катрин Фулоп, Лулу, Марию Дель Керо, Боя Олми десятилетней давности.... А ещё на встречу с нами Фелипе пришёл с Чечу!! Она тоже суперская! Я даже умудрилась с ней немного пообщаться.

-Сколько примерно длилась каждая ваша встреча с актёрами?

Все по-разному. С Бенхой - минут 20, с Като около получаса, с Фели минут 40, а с Лу в общей сложности больше часа.

-Если бы тебе разрешили взять с собой в Россию какую-нибудь вещь у четвёрки, что бы ты взяла?

Нам Telefe подарили сумки с логотипом Rebeldeway, полные всякой всячины... Хотя, я была бы рада взять у Като шарфик, у Лу её ярко-розовые тени, которыми она была накрашена или отломить один из её наращенных ногтей, у Бенхи выдрать пару волосинок, а у Фели попросить его одеколон!)))

-Где вы ещё побывали кроме студии telefe?

Мы объездили весь Буэнос-Айрес!!!!!!!!!!!! Побывали в основных музеях города, посетили главные достопримечательности, съездили на 3 телестудии, покатались на речном трамвайчике по реке Ла Плата, побывали в квартале Ла Бока.... Короче, много где!)))

-Когда ты летела обратно в Россию, что ты чувствовала?

Если честно, то я предполагала, что буду чувствовать некое опустошение, т.к. все столь долгожданные события уже позади. Но было совсем по-другому. Во-первых, я безумно соскучилась по родным, по своему городу, по друзьям. Я вообще очень сильно поменялась после этой поездки. Если раньше, я хоть и отрицала, что хочу быть похожей на Мию, но всё-таки мне этого хотелось, то теперь я наоборот хочу быть кардинально на неё не похожей. Вовсе не потому, что мне не понравилась Лу, наоборот! Я прожужжала ребятам все уши про то, что теперь отращу челку, сделаю пирсинг в носу и т.д., но думаю, что всё-таки будет достаточно изменений, которые произошли внутри меня.

-Думаю, впечатлений у тебя осталось море... Расскажи самые-самые моменты, которые ты очень явственно запомнила?

Ни за что не забуду прикол про "Стандарт". Если Витя разрешит, я вам его расскажу!)))))))))))) Не забуду, как мы потерялись на базаре и смеялись, как ненормальные, в предвкушении того, что нам устроят, когда нас найдут... Не забуду первую съемку по дороге на встречу с Бенхой и Като, знакомство с Лу. Дело в том, что большинство самых ярких впечатлений связаны с НАШЕЙ четвёркой. Поэтому я предварительно должна посоветоваться с ребятами!))))))) Да и вообще! Всё было настолько запоминающимся, что и не перечислить!!!!!!

Интервью пренадлежит только данному сайту. Копирование запрещено
Hosted by uCoz