Фелипе Коломбо: «столько секса навалилось на меня»

Вместе с Нача Гевара он играет в театре, а также оголяется в «Doble Vida». Мексиканец, который обожает валять дурака и носить семейные трусы антисекс. Ему надо пройти всего пару метров по пустынной улице чтобы оказаться в театре Metropolitan. Но ему это не удается. «Фелипе, Фелипе, на, я те кое что купила», говорит девчушка, которая непонятно откуда появилась с шоколадкой в руках. Фелипе останавливается, улыбается, говорит с ней. Со стороны проспекта Corrientes прибежали еще две девчушки на этот раз за поцелуем. Он со всеми любезен. Ну вот он уже почти что дошел до входа. Давай же Фелипе. Но нет, появляется еще один. Это мужчина и он не похож на фаната, хотя кто знает, в театральных кругах всё может быть. «Привет Коломбо, я пришел получить за страховку машины, помнишь?». Фелипе сладким голосом, совсем не мексиканским, извиняется перед нами (NOTICIAS), и удаляется с этим мужчиной. «Всё, теперь мы можем спокойно поговорить, пойдёмте ко мне в гримёрку». Через два часа начнётся спектакль «El graduado», где он играет Бенжамина. В гримёрке царит дзен: приглушенный свет, дымящиеся благовония, статуэтки Будды на столике («Я не очень религиозный просто, просто мне их дарят после премьеры»), и всё это на фоне музыки Питера Гэбриела. И только письма и фотографии на зеркале не вписываются в общую атмосферу, они так и кричать «Фелипе я тебя хочу», «Фелипе мы тебя любим» и т.д. и т.п.

- Фанаты вас сильно достают?
- (Смеётся) Да нет это прекрасно, есть такие которые следят за мной уже 6 лет, со съемок в «Chiquititas». Так же есть мочалки, которые приходят со своими советами, критикуют мою работу.

- Но среди фанатов должны быть и иррациональные типы.
- Ну да, в Израиле, когда я приехал с «Erreway», был дурдом. Я помню что каждый раз когда мы входили в комнаты отела, огромные типы из Моссада проверяли место. И как то однажды, мы вошли, а из шкафа вывалились четыре дуры. Я пытался остановить Массад, потому что мочалки просидели там 4 часа и заслужили получить наши фотки.

Коломбо еще один пасынок Крисы Морены. Но его актёрская карьера началась за долго до переезда из Мексики а Аргентину, чтобы поступить в школу звёзд «Chiquititas». В 6 лет он сказал своему отцу что хочет стать актёром. Его отец (известный в Мексике театральный актёр, бывшей раньше адвокатом в Сан Хуан и вынужденный переехать из-за преследований Triple A), сказал: «Хорошо» и дал ему представителя. «Год я проходил кастинги но ни чего не получалось. Однажды я сказал хватить если сейчас не получиться на фиг стану математиком, мне нравилась математика. Но меня взяли в рекламу. Потом прилепился к какой-то теленовеле(«El abuelo y yo» 1992), там еще играли Гаэль Гарсия Берналь и Диего Луна. Помню что я был самый маленький и что меня целый день били». Вот так и началась его карьера: через шесть лет после того как Крис взяла его к себе (она поначалу рассчитывала что это продлиться всего 6 месяцев), у Коломбо есть главная роль в театре и он одна из звёзд нового откровенного сериала канала America - «Doble vida».

- Вдруг вы превратились в гиперсексуального типа, оголение с Начей и в «Doble vida»…
- Да… не знаю, это только в этом году, столько секса навалилось на меня.

- Ваша первая эротическая сцена в «Doble vida» была с Моникой (Mónica Gonzaga), вы подумали «теперь меня пропустят через всех старушек»?
- Хахахахахаха. Но было хорошо, так как я кажусь ребёнком, это рождает еще более сильный образ.

- Вам не страшно было работать с Начей?
- Да. Я понимал что не смогу переиграть Начу на сцене, потому что к ней приковано всё внимание, режиссер мне сказал «заберись на волну», это я и пытаюсь делать.

- А какая она?
- Она Нача… временами как мать, а иногда такая какой её все знают. Иногда как девчонка, перед премьерой я пришёл к ней в гримерку и сказал «Я от страха…», а она с детским лицом мне отвечает «Я тоже». Это меня успокоило.

- Вы видели фильм «El graduado»?
- Нет, очень хочу посмотреть но боюсь что начну копировать.

- Но в копировании Дастина Хоффмана нет ничего плохого…
- Дело в том, что надо быть Дастином Хоффманом, чтобы не было заметно, что ты копируешь Дастина Хоффмана.

- Вам больше нравиться появляться обнаженным на сцене или на экране?
- Не знаю, на самом деле я имею привычку расхаживать с шарами наружу по гримерки и коридорам во мне есть что-то от нудиста. В «Doble vida» когда не во что переодеться так и хожу, или надеваю семейные трусы… ах у меня же их целая коллекция и мне нравиться их показывать.

- Как это?
- Вот так, у меня 103 трусов с рисунками. Не знаю, наверное это какая-то болезнь.

- А у вашей спутницы есть какие-нибудь любимые?
- Нет, она не любить с картинками, ей нравиться трусы от Calvin Klein. Потому что остальные полный «антисекс»… Вот недавно на мне были трусы с Тигрой из Вини Пуха, и ни чего не получилось.

Девушки, к вам обращаемся, фанатки, учтите в Коломбо больше от ранимого ребёнка чем от latin lover. Трусы с картинками лучшее тому подтверждение. К тому же он сам этого не отрицает: «Во мне нет ни чего от сердцееда. Неприспособлен я для ухаживаний. Даже если мне кто-то нравиться я могу месяцами бездействовать. И даже если я привожу в действие свой смехотворный план, ни чего не получается мы остаёмся друзьями…».

- А как же ты сошёлся со своей нынешней спутницей?
- Я выжидал пару месяцев.

- Пару это сколько?
- Около шести… Она снималась в нескольких сериях «Erreway» и я ей после как-то позвонил.

- Она тебя ревнует, из-за твоих ролей?
- Нет, временами. Со мной трудно, мне нравиться быть одному в квартире. К тому же я лентяй, мне нравиться спать, есть, для этого я и работаю чтобы ни чего не делать. В прошлом году я долго ни чего не делал и мои друзья «Скоро он что-нибудь сделает». Но я хочу ни чего не делать. Не знаю почему люди ищут себе работу. По воскресеньям, например, надо спать, быть дома, ставить Sabina или Portishead, вгонять себя в тоску, доводить до красности… и если удастся это пережить, на следующий день прыгать от счастья.

Это свое программное заявление Коломбо прерывает хохотом. Он бы хотел еще углубить и расширить свою мысль но его уже зовут гримироваться. И он уходит довольный и улыбающийся. Похоже что все прекрасно. Когда он появляется на сцене его фанатка, почтенная сеньора, которая в два раза его старше и в два раза тяжелей кричит со своего места в пятом ряду: «Я бы этого мальчика съела, прям так сырым».

16.07.2005
Источник: «Noticias»