«Я стерва, но всегда предупреждаю об этом»
Лучшая ученица Криса Морены, бывшая «Chiquititas», заполучила главную роль, встречается с 34-летним мужчиной, и обладает ужасным характером. Сексуальная и наивная. Камила покоряет не доходя до крайности. Ей нравятся мужчины постарше и постоянные перемены стиля. Она стерва. Камила Бордонаба настоящая стерва. Она сама говорит об этом не отрицая. Камила только что вошла в бар, опоздав на полтора часа. Она еле волочит ноги, её походка напоминает утиные шаги. Бордoнаба просит прощения но не за свой вид а за опоздание: «Я только что с другой встречи и мне пришлось забрать машину из гаража и я плохо себя чувствую, уффф…». Фотограф смотрит на неё умоляющим взглядом она понимает его взгляд и идёт переодеваться, возвращается совершенно изменившейся.

В один миг она становиться обворожительной девочкой, которая заигрывает с камерой совершенно естественно принимает разные позы, специально опуская подбородок чтобы увеличить глаза, напускает на себя улыбку невинной девочки с кошачьим взглядом. Крис Морено хорошо подготовила своих учеников к самостоятельной жизни. «Для меня Крис была мамой в работе», говорит она, уже вернувшиеся к своему прежнему облику, камеры скрылись. «Всё что он говорил было очень важным: сейчас после съемок я сама тащу вешалки со своей одеждой, мне говорят оставь, а я уже привыкла в «Chiquititas» и по другому немогу». В десять лет она заинтересовалась театром, только потому что её подруга тоже этим увлекалась, она посещала бесконечные кастинги на которых умирала со скуки. «Всегда одно и тоже, приходишь говоришь, привет меня зовут Камила…(говорит она детским голосом). А когда мне спрашивали чем я занималась раньше, приходилось отвечать, ни чем мне же всего 10 лет» В 12 лет она снималась в «Chiquititas» от туда сразу перескочила в «Rebelde Way» (Мятежный Дух), где она стала участницей рок группы. «У нас была своя группа и мы записали три диска. Это было здорово, потому что мы играли с музыкантами, которые работали с Fito, c Charly…»,

- Вы вели жизнь рок звёзд? Отрывались?
- Не а! Всё было не так… с понедельника по пятницу мы были в школе, по вечерам писались, по выходным ездили, в понедельник возвращались в школу. Хотя иногда происходило что-то забавное: в Перу, например, они знали что мне нравиться играть на электрогитаре и мне её подарили. Я была им так благодарна, не знала как их отблагодарить, хотела остаться с ними жить! А в Эквадоре ко мне кто-то пришёл и спросил как поживает Гомер. Гомер это мой пёс!

Хотя она еще молода (20 лет), у Бордонабы уже есть главная роль в сериале «El Patrón de la vereda», её партнер Густаво Бермудес (Gustavo Bermúdez). «Только не спрашивай меня, как это делали на всех предыдущих интервью, исполнилась ли моя главная мечта. Я никогда не мечтала стать актрисой, это получилось самособой». И хотя рейтинг не очень то ей благоволит, она счастлива потому что: «Густаво божественный!».

- …и он на много старше вас.
- Да, но история развивается вокруг другого… она девчонка, которая хочет узнать о своей матери поэтому она становиться подругой Ноно (Бермудес). И только сейчас у них начинается роман.

- Бермудес опытный мужчинка, он наверное даёт тебе много ценных советов?
- Он всегда говорит мне что бы я не была такой вспыльчивой, если у меня что-то не получается я взрываюсь. Всегда когда у меня плохое настроение я его предупреждаю, чтобы он не ворчал. Я ему говорю: «У меня плохое настроение, не подъёб…..(no jodas)» и он замолкает. Я стерва, но всегда предупреждаю об этом, это да.

…звонит её мобильник. Это Чочи (Chochi), её жених вот уже 2 года: «Э ну давай сам ищи её, а мне по, я не приеду» говорит она с возмущением. Чочи 34 года (он был техником в группе «Erreway», сейчас он работает таксистом и учиться на менеджера). «Мне всегда нравились типы постарше».

- Каков сейчас твой образ, стиль?
- Я ни когда не была femme fatal(роковая женщина) потому что я не такая, а когда я смотрю на фотографию то говорю: «Вот дура, что я наделала», потому что мне например не нравиться появляться в бикини. Хотя я и понимаю что всё это fucking business.

- Ты бы сделала операцию на титьках(lolas)?
- Не знаю, возможно и да.

- Тебя когда ни будь просили об этом?
- Нет, никогда. Но если бы я это сделала то толька из удобства или практичности. Потому что когда я надеваю платье с большим вырезом оно смотрится ужасно. Мне приходиться покупать отвратные лифчики, которые это скрывают. Хотя я думаю что когда ни будь это пройдёт. Но я ни когда не говорила: «Хочу быть сисястой».

- Это правда что ты отказалась сниматься в лесбийских сценах?
- Нет, не знаю даже от куда это появилось. На самом деле, персонаж которого играет Ксимена (Ximena Fassi) влюбляется в меня, но она не лесбиянка. Это придумал сценарист Энрике (Enrique Torres), а Раулу (Raúl Leocuna, продюсер) это не понравилось. Так что решили обыграть это слегка, она на меня смотрит но не, и я её соблазняю но не.

- Но ты бы отказалась от сцены с другой женщиной?
- Неееееееееет, но мне бы было трудновата в сценах откровенного секса. Я бы нервничала, я не из тех кто говорит: «могу сыграть всё что угодна», если я чувствую себя неуютно то не могу. Я так и сказала Раулу: «Я хочу чтобы ты мне всё говорил. Если тебе что то не нравиться говори, потому что мне не нравиться делать что то на половину и чтобы потом говорили смотрите как она плохо сыграла».

И хотя она говорит как актриса у которой за плечами годы успешной карьеры и позволяет себе фразы типа: «В следующем году мне бы хотелось притормозить и заняться чем ни будь спокойным, например театром », всё же иногда из неё выскакивает мятежная девчонка.

- Что случилось с твоей прической?
- Мне она нравилась, я была как Марадона, как мяч, в какой то момент у меня даже завелись вошки. Моя старуха мне говорила: «Убери их, это ужасно». Но мне всегда нравилось играть с волосами, я их красила в оранжевый, фиолетовый, красный… больше всего мне нравились dreadlocks хочу опять их сделать. Дело в том что мне не нравиться когда меня трогают, и волосы тоже, а так я всех отпугивали своим видом.

Источник: «Noticias».
Автор перевода: Jota © 2005